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1980
verstarb Alwin Billen nach langer und schwerer Krankheit. Den Betrieb
führte Ingrid Billen ab diesem Zeitpunkt alleine weiter. Unterstützt
wurde sie in der Backstube von Johann Wagner, Bäckermeister
und seit vielen Jahren im Betrieb tätig. Mit dem Ende seiner
Ausbildung zum Bäcker in einem Kyllburger Betrieb trat Achim,
der zweitälteste Sohn, als Geselle in den elterlichen Betrieb
ein. Hier absolvierte er, genau im dreißigsten Jahr nach Eröffnung
der Bäckerei durch seine Eltern, die Prüfung zum Bäckermeister
erfolgreich. Mit seiner bestandenen Meisterprüfung trat er
in die Fußstapfen seines Vaters und führte die Bäckerei
zusammen mit seiner Mutter weiter. Nach mehr als 40 Jahren übergab
Ingrid Billen die Bäckerei Billen am 01. Februar 2006 offiziell
in die zweite Generation. Noch im selben Jahr wurde die Backstube
technisch modernisiert und der alte Backofen nach 48 Jahren Dienst
durch einen neuen ersetzt.
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